フランスパン用の粉をダブってオーダーしたようなので
最近はまっている酒粕を5㌫加えて
丸パン楕円型パンを4個と
大きめに丸く成形したパンを2個作って
大きな方は薄くスライスして朝食用に
楕円は卵サンドとホットドックにしてランチに!
赤いカップ(7×7で小さめ)は今回の旅行で買った
マリメッコの定番柄でウニッコ(芥子の花)です。
フランスパン用の粉をダブってオーダーしたようなので
最近はまっている酒粕を5㌫加えて
丸パン楕円型パンを4個と
大きめに丸く成形したパンを2個作って
大きな方は薄くスライスして朝食用に
楕円は卵サンドとホットドックにしてランチに!
赤いカップ(7×7で小さめ)は今回の旅行で買った
マリメッコの定番柄でウニッコ(芥子の花)です。
フランスパンがきれいに焼けていますね。
酒粕を入れると食感や味なども違いますか。
美味しそうです♡
赤いマリメッコ こマグカップがあるだけで、テーブルが明るくなりますね。
酒粕を入れると心なしか仕上がりがふっくらするようで、香りも良いようです。
ネスカフェバリスタでエスプレッソを入れることが多くこのカップサイズがピッタリでした!