年末にコストコで買ったゴーダチーズの1㌔ぐらいの塊が
冷蔵庫の真空チルド室にまだ半分以上残っています。
チルド室ってすごく便利で乳製品やハムなど入れっぱなしにしておいても
2~3週間は色も変わらないし乾くこともないので便利に使っていますが・・・・
そろそろ使いきってしまわないと
プレートにブロッコリーやとまとそれに野菜サラダと並べただけのオードブル
パンは相変わらずのかなり不出来なバケット風なものを焼いて
じゃがいもと人参がゴロンゴロンと入ったクリームシチュー
それでも美味しいと言いながら食べたのでした(;^_^A
冷蔵庫の真空チルド室にまだ半分以上残っています。
チルド室ってすごく便利で乳製品やハムなど入れっぱなしにしておいても
2~3週間は色も変わらないし乾くこともないので便利に使っていますが・・・・
そろそろ使いきってしまわないと
プレートにブロッコリーやとまとそれに野菜サラダと並べただけのオードブル
パンは相変わらずの
じゃがいもと人参がゴロンゴロンと入ったクリームシチュー
それでも美味しいと言いながら食べたのでした(;^_^A