当会メンバーの佐々木則子さんの指導の下に
恒例の飯寿司教室を開催しました。
今年で、3回目の課外教室で、初心者からベテラン(?)が
集まり、北海道の味覚づくりに精を込めました。
たべごろは、年末とのこと。
野菜、鮭、ごはん、生姜・・・
順番に並べています
真剣(?)に飯寿司つくりに挑戦しています。
ちょっと、カメラ目線
鮭のあらを使って、三瓶汁の昼食
当会メンバーの佐々木則子さんの指導の下に
恒例の飯寿司教室を開催しました。
今年で、3回目の課外教室で、初心者からベテラン(?)が
集まり、北海道の味覚づくりに精を込めました。
たべごろは、年末とのこと。
野菜、鮭、ごはん、生姜・・・
順番に並べています
真剣(?)に飯寿司つくりに挑戦しています。
ちょっと、カメラ目線
鮭のあらを使って、三瓶汁の昼食
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