恒例早朝7時から練り機が動き出した。青木さんと師匠田中さんだぁ~ 何でも体験で三上さん今後ともよろしく~
1階打ち手はパック詰め。最高打回数の居上さん その次の打回数は林さん 只今独学勉強中の冨田さん
只今修行中の新打ち手補成田さん 2階はお客様用生舟担当大西さん 志摩さんも生舟担当で集中だぁ~
星置 幸江さんが登場だぁ~感謝です 我らのアニ~だぁ少し弱って登場~ 川村さんが怒っている・・・?
こちらは南コミ会場受付です 2階では1日2回のデモ打ちが行われました。会長が打つ時解説は何故か森下さん~
21日ピーク時ほぼ満席です サブコンロセット スタッフによる手順の確認
かけドンブリは南コミの借用 21日の汁前?は居上さん~ 22日は後藤さんだぁ~
21日釜前は懐かのチーム 22日は小椋さんと木村さんだぁ~ 小崎さんのこのさばき~そばが踊ってる?
一番人気はかけ天600円でした~ 3日間で約400個を揚げた 早速食すは我らのアニ~小柳さん
少しお疲れですね~ ミニ反省会~ コツコツ有り難うございます加藤さん
名物いしかりにぎり~これが旨い 何時でも大切なのはコミニケーションですね~素晴らしい
いよいよ終礼です 森下さん:準備日を入れ4日間活動して頂いた会員の皆様お疲れ様でした
会長からは一本締めが行われました。 後片付けも効率よく終了 2024年 またお会いしましょう バイバイ
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