1月28日・29日 定山渓温泉 鹿の湯にて 全麺協北海道支部主催の
標記研修会が開催されました。
当会からは、佐藤会長、藤田・吉田両副会長はじめ13名参加しました。
(全道から73名出席)審査員としての目線合わせと、全国審査員統一見解について、研修をしました。
従来の研修方法と違い、ビデオによる学習で非常にわかりやすかったです。
なお、次回は来年度 全十勝手打ち蕎麦推進協議会が行います。
昨年、本年の研修会に出席していない方は、ぜひ来年度参加してください。
せっかくの、審査員資格が抹消されます。
標記研修会が開催されました。
当会からは、佐藤会長、藤田・吉田両副会長はじめ13名参加しました。
(全道から73名出席)審査員としての目線合わせと、全国審査員統一見解について、研修をしました。
従来の研修方法と違い、ビデオによる学習で非常にわかりやすかったです。
なお、次回は来年度 全十勝手打ち蕎麦推進協議会が行います。
昨年、本年の研修会に出席していない方は、ぜひ来年度参加してください。
せっかくの、審査員資格が抹消されます。