感染症診療の原則

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最近の定番のお店

2015-04-29 | (ちょっと休憩)B級グルメ道
世の中はGWにはいっているそうです。
編集部内はあまりかわらず平常運転です。

「最近グルメ情報が紹介されていない・・・」といわれているので、最近でかけているエリアを紹介します。

編集長が細菌、いいぇ最近はまっているのは「いきなりステーキ」
http://ikinaristeak.com/home/

編集長の平均注文グラム数は350-400と控えめ・・(タイトル写真は数日前の400の時のもの)


【イタリアン】

一番出かけてるのはこのお店。東京駅に近いので、新幹線の時間が読みやすい。

丸の内 新丸の内ビル デリツィオーゾ フィレンツェ
http://r.gnavi.co.jp/a634241/


有楽町の駅前 6th by Oriental Hotel
オープンエアのエリアは気持ちいいです。
http://www.6thbyorientalhotel.com/


新宿3丁目 トラットリア・ブリッコラ
個室をおさえたいときに。
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13038992/



【フレンチ】

神楽坂に多数ありますが。ル・ロワジールはよくいきます。
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13000451/


お祝いなどで
丸の内ブリックスクエア グリルうかい
http://www.ukai.co.jp/grill/



【中華】 
丸の内 ブリックスクエア 青菜
黒い餃子はぜひお試し下さい。たろ先生に教えてもらったところ。
http://r.gnavi.co.jp/e533316




お取り寄せではまっているのは2つ。レモンドレッシング と 卵かけごはん用のしょうゆ。こちらはまた別記事で。
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