four de h(フール・ドゥ・アッシュ)、食事系
を2種![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
購入するものは大抵、甘系がほとんど(激甘党
)。
でも、作りたてのを見ると…買ってしまいます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0180.gif)
で、美味しい…んです~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
きのこのタルティーヌ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
70g、190円。
バゲット生地に、きのこ入りベシャメルソース・チーズのせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e0/be01a332f8a39a42b6f1d6f011acf668.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/417fce2d045f8000ca9418301d25440a.jpg)
きのこエキス
でブラウン色のベシャメルソース、とろみがあって濃厚~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
香ばしいバリバリ外皮&ソースが染みた中身、美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
朝食にピッタリ
で、朝から元気がでます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
パン オ フロマージュ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/65/88b6e2cab1fb6ff20c07fc30f8e8f967.jpg)
70g、240円。
生地にグリュエールチーズ・エメンタールチーズ入り、上面にチーズかけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/4c/cc7e5a25d557ef3e18bb3fc6ee037a5b.jpg)
上面が
チーズ
にすっかり覆われ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
表面にある凹凸、窪みに
チーズ溜まり
がいくつも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
中まで入ったチーズを蕩けさせたくって、ホイル包み5分→外して1分、じっくり焼き戻し。
上面&外側の羽は、カリッカリ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaminari.gif)
中のは、温まったけれど、蕩けるまでは至らず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
コクがあり塩味の効いている美味しいチーズ
だったので、残念…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
でも、みっちりと噛み応えのある生地に2種のチーズ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
、ボリュームがありました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
購入するものは大抵、甘系がほとんど(激甘党
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0239.gif)
でも、作りたてのを見ると…買ってしまいます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0180.gif)
で、美味しい…んです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/31/8aaa86e9b77f671baeaa638408d16ff2.jpg)
70g、190円。
バゲット生地に、きのこ入りベシャメルソース・チーズのせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e0/be01a332f8a39a42b6f1d6f011acf668.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/417fce2d045f8000ca9418301d25440a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
香ばしいバリバリ外皮&ソースが染みた中身、美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
朝食にピッタリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/65/88b6e2cab1fb6ff20c07fc30f8e8f967.jpg)
70g、240円。
生地にグリュエールチーズ・エメンタールチーズ入り、上面にチーズかけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/4c/cc7e5a25d557ef3e18bb3fc6ee037a5b.jpg)
上面が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
表面にある凹凸、窪みに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
中まで入ったチーズを蕩けさせたくって、ホイル包み5分→外して1分、じっくり焼き戻し。
上面&外側の羽は、カリッカリ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaminari.gif)
中のは、温まったけれど、蕩けるまでは至らず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
コクがあり塩味の効いている美味しいチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
でも、みっちりと噛み応えのある生地に2種のチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ne.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)