最近初めて食べてから、美味しいな~と感じているのが、そば粉使いのパン
four de h(フール・ドゥ・アッシュ)にもありました
パリーヌアリコベール
70g、170円。
そば粉入り生地に、鶯豆のせ。
そば粉入り生地、クセがなく、食べやすい
中身はふっくらもっちりしていて、外皮はバリバリ硬い
←鶯豆、噛み応えがあります
パリーヌショコラ
80g、170円。
そば粉入り生地に、ビターチョコ・クランベリー入り。
そば粉入り生地、とっても美味しい
何味というのかよく判らない(そば粉味?)けれど、しっとりもっちりしていて、素朴な風味
甘めの具との相性が、良いみたい
クランベリー&ビターチョコとも、合います~
他にも食べたいなぁ、そば粉パン~~
four de h(フール・ドゥ・アッシュ)にもありました
パリーヌアリコベール
70g、170円。
そば粉入り生地に、鶯豆のせ。
そば粉入り生地、クセがなく、食べやすい
中身はふっくらもっちりしていて、外皮はバリバリ硬い
←鶯豆、噛み応えがあります
パリーヌショコラ
80g、170円。
そば粉入り生地に、ビターチョコ・クランベリー入り。
そば粉入り生地、とっても美味しい
何味というのかよく判らない(そば粉味?)けれど、しっとりもっちりしていて、素朴な風味
甘めの具との相性が、良いみたい
クランベリー&ビターチョコとも、合います~
他にも食べたいなぁ、そば粉パン~~