寒い冬には最高のお蕎麦です。
ふんわり泡だてた豆乳が、蕎麦を包んで、優しい食感。
お蕎麦はしゃっきり、だし汁も味わい深い。
梅肉と刻みネギで、食べると、たまらなく幸せ。
一滴残さず、スープもいただけます。
お店の人は、メレンゲ使わず、丼からそのまま飲み干してくださいと、薦める。
見た目も爽やかお正月気分になれます。
ふんわり泡だてた豆乳が、蕎麦を包んで、優しい食感。
お蕎麦はしゃっきり、だし汁も味わい深い。
梅肉と刻みネギで、食べると、たまらなく幸せ。
一滴残さず、スープもいただけます。
お店の人は、メレンゲ使わず、丼からそのまま飲み干してくださいと、薦める。
見た目も爽やかお正月気分になれます。