↓きのうは新横浜ラーメン博物館でラーメン食べてました。
ソニア先生(Vo)はなぜか大量の入場無料券を持っていて(ホンマ、なんで?)2枚ほどいただいたので、早速だーりん大久保と行ってみる。
会場内のどのお店も並んでる~、その中でも比較的すいている所へ。
「おいしー」しか言わない我々のとなりにすわったカップルがあやしい(笑)「ラーメンというのはB級グルメさを出すということがひとつのポイントだと思うのだけれど、スープがこりすぎていて中にはいっている野菜の旨みを消してしまっていて、どうの、こうの・・」
なに~?オイシンボ?星とかつけて評価するギョーカイ人かしらん?
ソニア先生(Vo)はなぜか大量の入場無料券を持っていて(ホンマ、なんで?)2枚ほどいただいたので、早速だーりん大久保と行ってみる。
会場内のどのお店も並んでる~、その中でも比較的すいている所へ。
「おいしー」しか言わない我々のとなりにすわったカップルがあやしい(笑)「ラーメンというのはB級グルメさを出すということがひとつのポイントだと思うのだけれど、スープがこりすぎていて中にはいっている野菜の旨みを消してしまっていて、どうの、こうの・・」
なに~?オイシンボ?星とかつけて評価するギョーカイ人かしらん?
新横浜ラーメン博物館の大株主なのかもしれません