わたし この季節の 新玉ねぎ・・・甘くって~おいいしい!! だ~いすき
今月の 基礎レッスンは 新玉ちゃん 5個& ウインナーパン 4個 です~!
新玉スライスをた~っぷり 入れて チーズを乗せました。大人なら 黒コショウをきかせてもgoo
新玉の水分が 多すぎても べたついたパンになります。コツがあるんです。
応用で カレー味バージョンもできます。 合わせて お教えしますよ。
ウインナーパンの成形も3種類です。同じ生地でも成形が違うと 味も違います。
好みでマスタードや、ケチャップをきかせてもgoo
手作りは家族の好みで どんどん自分のオリジナルにできますよ。
レッスン日は
5月 24日(木) 残席 1
27日(日)
28日(月)
29日(火)
6月1日(金) 4名 体験満席
2日~5日 10~14日 23日~~
日程 時間 ご相談に 応じます。気軽にご連絡を。tampopopopo@yahoo.co.jp
レッスン料等の詳細は、HP http://happysmilepan.web.fc2.com/
個人教室の良さを 最大限に 楽しんでいただけます。問い合わせ・ご予約 お待ちしています。
ランキングに参加しています。よろしければ ポチィっと!! 応援ありがとうございます