今年は 自家製天然酵母にトライしています。
庭のバジルは みずみずしい葉っぱが 暑さのため 少し 元気が 薄くなってきたようです・・
この香りを とどめたい!!と 酵母起こしにチャレンジです。
ついでに ローズマリーもトライ!
摘みたてを洗って 水と きび砂糖を入れるだけ・・・
24時間で プクプクきました。
どうなるかな~??また報告します。
パン教室レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください。
基礎から学んでいただけるようコースになっていますが 1回だけの参加もOK!
Facebook も始めました。「Happy Smileパン教室」
「いいね!」して参加してください。
お久しぶり~!訪問ありがとう。
そう!!
予感って たいせつですよね~。
プラスの方向に向かう!効果大!
また報告しますね!