ご要望がありましたので
レッスン各回 2~3名のクラスには、発酵待ちの時間を利用しまして 21日のブログのブラウニーを特別 レッスンさせていただきます。
①ココア生地に、チョコチップと クルミを入れ ハート型に成型します。(約10センチ 6個作ります)チョコチップの甘さと クルミのこおばしさが ラブリー
6個作れるので 段々上手くなるかな~。友達みんなにプレゼントできますよね~。
②トマトペーストを生地に練りこみ ベーコンと ドライトマトと 粒コショウを巻き込み ハート型成形です。約18センチ 2個作ります。甘いパンが苦手な彼に お勧め。(ABCクッキングスタジオのレシピです)
午前は 9:30~12:00
午後は 1:30~4:00
写真のラッピングは、準備していますが、お持ち帰りいただき 完全に冷めてからラッピングされることをお勧めします・
今回は、ランチタイムはありません。飲み物とレシピ ラッピング付きです。
製作した日 翌日が 美味しいです。それ以後は少し固くなります。
携帯アドレスをご存知の方は、そちらに。
ご存知でない方は、このブログの書き込みをご利用ください。
その場合は必ず 返信先(アドレス・電話。名前、住所)を明記ください。
こちらからの 返信で 予約成立ですので ご注意ください。
では、ご予約お待ちしています。
最新の画像[もっと見る]
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前