はじめての 桑の実を・・・・・
ジャムと・・・・・
ゼリーにしました。
はじめての食材ですが 200円で 楽しめました!買って良かった!
で・・・本日のレッスンの方に試食していただきました。
反応は・・・・美味しいって!!良かった!
バターロールとあんぱんのレッスンでした。
バターロールの成形を 覚えたい!って ずっと おっしゃってた方です。
バッチリです!
裏は ホワイトラインも 入りました!good!
河内長野産の 春人参のスープは 新玉ねぎや バター・牛乳も はいり まろやか やさしい味で好評でした。
私も大好きです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シフォンケーキ いただきました。ふわ~ん!ふあ~ん!
抹茶生地に 小豆入り
私も こんなのが焼けるようになりたいな~。パン専門な 私・・・・。お菓子は 食べる人!!
それから ちょっと うれしい話。
明治の チキン トマト煮こみのチルドタイプの商品をサンプリングします。
詳細は 20日手元に届いてからですが・・・・22日のレッスンからです。
7月も配布しますが 亡くなり次第終了です。予約順・先着です。
お土産(1袋 2~3人分が 2個)付きっていいですね。(保冷材持参くださいね)
ハーブの香りの 蚊取り線香&
バージンココナッツオイルも サンプリング中ですから トリプルですよ!(6月末まで)
6月27日(日)キャンセル出ましたので 空きあります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お陰さまで 6月のレッスンは 若干の残席のみです。(6月27日(土) 残席あり)
只今 7月受付中! 8月は お休みです。
9月も 受付 始めました。
予約状況は ホームページのレッスンカレンダーをご覧ください。
はじめてさん・お久しぶりさん・お一人参加さん・お友だち・ご家族での参加など お待ちしております。
パン教室レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください・
Facebook ⇒ 「Happy Smile パンと デコ巻き教室」
「いいね!」して参加してくださると 嬉しいです。