ローフードのお料理、もう少し説明しますね。

このツリー、中身というか芯は白菜です。

白菜の根の部分を切ってにアルミホイルを巻いてあります。

生のブロッコリー、カリフラワー、プチトマトはアンチョビとニンニクのオリーブオイルソースをつけていただきます。
アンチョビが塩辛いので、大人の味のソースです。

実は海苔の上にサーモンパテを塗って野菜が乗せてあります。
その上に少しハーブソルトをふって巻いて食べました。
サーモンパテはお刺身用サーモンに野菜やレモン汁、オリーブオイルなどを入れてフードプロセッサーにかけただけです。

これは柿、りんご、バナナ、キウイ、水をミキサーにかけただけのスムージーです。
甘くてとってもおいしかったです。
温かい料理とのコラボもいいそうです。何事もバランスだよね。

このツリー、中身というか芯は白菜です。

白菜の根の部分を切ってにアルミホイルを巻いてあります。

生のブロッコリー、カリフラワー、プチトマトはアンチョビとニンニクのオリーブオイルソースをつけていただきます。
アンチョビが塩辛いので、大人の味のソースです。

実は海苔の上にサーモンパテを塗って野菜が乗せてあります。
その上に少しハーブソルトをふって巻いて食べました。
サーモンパテはお刺身用サーモンに野菜やレモン汁、オリーブオイルなどを入れてフードプロセッサーにかけただけです。

これは柿、りんご、バナナ、キウイ、水をミキサーにかけただけのスムージーです。
甘くてとってもおいしかったです。
温かい料理とのコラボもいいそうです。何事もバランスだよね。