GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/05/19のメニュー

2020-05-19 | 本日のオススメ

風通し良く席間を取るためご予約制とさせて頂いています
ご来店の際にはご連絡ください!



本日16:30開店です!


持ち帰りメニュー
*お持ち帰り用おまかせアンティパスト
おひとり様用¥1500〜

*バインミーサンドイッチ ¥1000

*ブルーチーズケーキ
 大¥1200/小¥350

*バスク風チーズケーキ
大¥1000/小¥300





店内メニュー

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
塩豚(+¥100)
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥200)
ビンチョウマグロのカルパッチョ
赤海老と苺のマリネ(+¥100)
牡蠣のオイル漬け
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータビアンコ
セロリの浅漬けピクルス
ウコギのフリット
コゴミのフリット
ちょこっとチーズ
ブルーチーズケーキ
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【今日の一品】

ヤングコーンの網焼き ¥600

フルーツトマトのサラダ ¥1000

赤海老のタルタル ¥1200

 ポルペッティ パッケリ添え ¥1600

豚モツのランプレドット風 ¥1000

粗挽き肉のハンバーグ ¥1600

牛タンのボッリート ¥2500

牛タンのブラウンソース ¥2700

ラム(サフォーク種)のグリル ¥220



【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

ポルペッティーニのポモドーロ ¥1700

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

自家製グァンチャーレ使用のアマトリチャーナ ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2400

冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2400

【リゾット・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300

チリドッグ ¥800


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例