GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月2日のオススメ

2015-05-02 | 本日のオススメ



江ノ島の生シラス、目鯛など入荷いたしました!

他にも和牛のコンビーフや静岡県産のフルーツトマト、沖縄県産のパッションフルーツを使った冷たいパスタなどもオススメです

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア・スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバームースのクロスティーニ
牡蠣のオイル漬け
自家製オイルサーディン
本マグロスジの串焼き
目鯛のカルパッチョ
サンマの炙りカルパッチョ
生シラスのカルパッチョ
ホヤとトマトのマリネ
椎茸のオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シラスと新ジャガのフリッタータ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300


鶏レバームースのクロスティーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


サザエのココットハーブ焼き ¥600


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


モウカザメのトマト煮込み ¥900


目鯛のソテー ミントとライムの香り ¥1100


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋の煮込み・ランプレドット風(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200) ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ベーコンのピザ ビスマルク風 ¥1100








《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


パクチーサラダ ¥800







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈リングイネ又はスパゲッティ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


白貝のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例