GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月29日のオススメ

2015-05-29 | 本日のオススメ


北海道産の生シャコ・白貝、兵庫県相生産の殻付き牡蠣・カワハギ、アワビ入荷いたしました♪
特に北海道産のシャコ!
生での入荷はなかなかないのでこの機会に是非!


店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!北海道産シャコと愛媛県産レモンのシシリー風 ¥1400


オススメ!アワビとカワハギの低温調理・その肝と海苔のソース ¥1600


モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000


鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ランプレドット風 豚胃袋のブイヨン煮 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200)


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300


黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900










《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200


オススメ!《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400


オススメ!ゴボウとアスパラガスの玄米リゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例