GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月23日のオススメ

2011-09-23 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

トリッパのジェノヴァソース

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

ちょこっとアン肝

真鯛のカルパッチョ

秋刀魚のカルパッチョ

スモークサーモン

ゴーヤのマリネ

椎茸のオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ごちそう茄子のお刺身

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥700

 

生ウニのフラン ¥750

 

フライドグリーントマト ¥600

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

鮮魚のカルパッチョ(真鯛or秋刀魚) ¥700

 

フォアグラとアン肝のソテー・ハニーバルサミコソース ¥1000

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

秋刀魚のソテー・ハーブの香り ¥900

 

真鯛のポアレ・赤と緑のソース ¥1200

 

トリッパとフルーツトマトのジェノヴァソース ¥700

 

ジューシー ローストポーク ¥900

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)焼 ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレスBペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ジェノヴァソースのピザ ¥900

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

ルッコラとサラダカラシ菜のサラダ・グラナパダーノ ¥700

 

夏も終わったし、復活・新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

お刺身サラダ ¥900

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)フルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)スモークサーモンとルッコラの冷たいパスタ ¥1100

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

トマトナスミートドリア ¥1100

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1300

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例