GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月13日のオススメ

2011-09-13 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

鶏ササミのハニーマスタード焼き

砂肝のグリル

砂肝とゴボウのトマト煮

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼き

鰹のカルパッチョ風

セロリスティック

自家製ピクルス

椎茸のオーブン焼き

谷中生姜

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

砂肝と牛蒡のトマト煮込み ¥600

 

フライドグリーントマト ¥600

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

茄子とズッキーニのガーリックソテー ¥700

 

スイスチャードのオリーブソテー ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

日本海産 肉厚穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

ジューシー ローストポーク ¥900

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

牛肩ロースの煮込み・グラナパダーノ風味 ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

スペイン産生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

松茸のピザ ¥1300

 

 

《今日のサラダ》

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

カラシ菜とルッコラのサラダ ¥700

 

夏も終わったし、復活・新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

激辛!青唐辛子のペペロンチーノ ¥800

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

茄子のマルゲリータパスタ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソースパスタ ¥1000

 

釜あげ桜海老と筍のペペロンチーノ ¥1000

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

穴子と焼き茄子のパスタ ¥1300

 

松茸とマッシュルームのパスタ ¥1500

 

(冷製)フルーツトマトの冷製パスタ ¥900

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)冷製アメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

トマトナスミートドリア ¥1100

 

松茸のリゾット ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も

 

用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例