GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

8月16日のオススメ

2011-08-16 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

合鴨スモークの炙り

砂肝のグリル

真鯛のカルパッチョ

レバーペースト

トリッパの冷菜

シュリンプカクテル 

トマトと胡瓜の自家製ピクルス

いろいろキノコのオーブン焼き

セロリスティック

ちょこっとチーズ

本日のスープ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

海老とトマトのガスパチョ ¥600

 

生ハムと胡瓜のガスパチョ・バジル風味 ¥600

 

枝豆とアスパラの冷たいポタージュ ¥600

 

トリッパの冷菜 ¥700

 

特製レバーペースト ¥600

 

赤海老のカルパッチョ・サラダ仕立て ¥900

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

真鯛とハマグリのアクアパッツァ ¥1300

 

ジューシーローストポーク ¥900

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

米ナスとトマトのアンチョビピザ ¥900

 

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

ロメインレタスのシーザーサラダ ¥700

 

バーニャカウダ ¥800

 

トリッパのサラダ仕立て ¥800

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

パスタ・マルゲリータ ¥1000

 

香り豊かなキノコのパスタ ¥1100

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

サーモンとエリンギのトマトクリームパスタ ¥1200

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ・ビートレ風 ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)桃と生ハムの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)冷たいスープパスタ・ガスパチョ仕立て ¥1200

 

(冷製)冷たいスープパスタ・枝豆のヴィシソワーズ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

メキシカンミートドリア ¥1000

 

濃厚シーフードドリア ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥700

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例