GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/04/23のメニュー

2021-04-23 | 本日のオススメ

時短営業要請期間中は金土日のみ
17:00〜20:00(L.O19:00)
の営業とさせていただきます

GW中も営業する予定ではいますが
新型コロナウィルスに対する国や行政の指示に従い営業致しますので、予めご了承ください


★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★豚白モツのドテ煮 八丁味噌カレー(+¥200)
★豚とキノコのパテ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏キンカンの醤油漬け
鶏キンカンのフリット
和牛タタキのカルパッチョ(+¥200)
★スズキのカルパッチョ
スミイカのカルパッチョ(+¥100)
生ホタルイカのカルパッチョ(+¥100)
★生ホタルイカのポキ風(+¥200)
赤海老のカルパッチョ1尾(2尾+¥200)
★シャコの塩茹で レモンとオイル 1尾
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
タラコのフリット
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キノコのオーブン焼き
シシトウの素揚げ
フィグログ
フレッシュイチジクと生ハムの前菜(+¥200)
★干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ

上記の中より3つ選んで¥900〜


【本日の一品】

★★ホワイトアスパラのミラノ風 
¥1400

★★フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥1000

玉ねぎのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1200/ハーフ¥800

★★瀬戸内産シャコと無農薬レモンのシチリア風 ¥1400

★モツとタケノコのどて煮 八丁味噌カレー
¥900

柔らか豚タンの軽いトマト煮 ¥1100

オモロ(豚足)煮の炙り ¥1000

★牛タンのボッリート ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500

★32℃豚の塩釜焼き ¥3000

USプライム ローストビーフ ¥2700





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★パクチーとセロリのサラダ ¥900

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷たいカラスミのペペロンチーノ ¥1900

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》赤海老の冷たいアメリケーヌソース ¥2000

★★瀬戸内産シャコとチェリートマトのパスタ  ¥1600

ピーマンだらけのパスタ ¥1300

★生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

海老のアメリケーヌソース ¥1800

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400


【リゾット等

海老と青海苔のリゾット ¥1400

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります
※+¥100で白米をもち麦に変更できます

グァンチャーレ《塩漬け豚肉》の
炊き込みご飯 ¥1800

豚タンとキノコの炊き込みご飯 
¥1800

★★アジと青海苔の炊き込みご飯  
¥1700

★海老の炊き込みご飯 ¥2000




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021/04/18のメニュー | トップ | 2021/04/24のメニュー »
最新の画像もっと見る