近海のスズキが釣れました♪
豚の胃袋をフィレンツェの伝統料理ランプレドット風にアレンジしてみました。
辛めのソース「サルサピカンテ」でお召し上がりください!
バケットとの相性もバツグンです!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
牛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スズキのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
ホタルイカのマリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
ドライイチジクとドライマンゴー
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
フライド カラマリ ¥600
超オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100
超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200
ホタルイカのフリット ¥800
ホタルイカのアヒージョ ¥800
スズキのインパデッラ・オレンジとディルのソース ¥900
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
超オススメ!! フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900
合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000
国産豚肉肩ロースの低温調理 味噌クリーム ¥1400
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 150g¥3300~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
釜揚げシラスのピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
ほうれん草のサラダ ¥700
オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
釜揚げシラスのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1000
ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200
腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り ¥1300
自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400
カーチョ エ ペペ ¥1400
牡蠣のクリームソース ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
若鶏とドライトマトのパッケリ 《パッケリ》 ¥1400
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600
超オススメ!! 白子のクリームパスタ《スパゲッティ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600
分葱のチーズリゾット ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900