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野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2018/12/06のメニュー

2018-12-06 | 本日のオススメ



2019年お節料理 予定販売数終了いたしました♪
御予約いただいた皆様ありがとうございます♪
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KIRIN一番搾り【横浜づくり】2018秋 新入荷いたしました!


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
ハツとハツモトのガーリック焼き
鹿の煮込み
鹿肉とレバーの小さなパテ
合鴨スモークの炙り
マツカワガレイのカルパッチョ(+¥300)
マツカワガレイの昆布〆カルパッチョ(+¥300)
マツカワガレイの真空〆カルパッチョ(+¥300)
本マグロのアゴ肉 カルパッチョ
ボラヘソの一夜干し 串焼き
ボラヘソのガーリック焼き
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
里芋とミラノサラミのポテトサラダ
万願寺唐辛子の素揚げ
フキノトウのフリット
シャインマスカットとプロシュートの前菜(+¥100)
ドライアプリコットとクリームチーズの前
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800

ストーンクラブの香箱 ¥1400

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700

松川カレイのソテー レモンバターソース ¥1800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

ボラのヘソのアヒージョ ¥800

ソフトシェルクラブのフリット ¥1200

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

トリッパのブイヨン煮 ¥900

牛テールの煮込み ローマ風 ¥2500

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

仔羊モモ肉のロースト ¥2200

32℃豚のグリル イチジクソース ¥2500

USプライム ローストビーフ ¥2700



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ロメインレタスと合鴨スモークのグリルシーザーサラダ ¥1400



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニのクリームソース ¥2200

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

白貝のボンゴレ〈スパゲッティ〉 ¥1500

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

メカブと生姜の酢漬パスタ〈スパゲッティ〉 ¥1200

鹿肉のラグーソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

ポルチーニ茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1700

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400



【お米・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のアメリケーヌソースリゾット ¥1800

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)

農家製 ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪


レスターシャ レッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。


ブルー ド ジェックス AOC
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。








《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600







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