初モノのフレッシュイチジク、アメリカ アンガス牛のTボーン肉入荷いたしました!
他にも塩漬け熟成させた豚のハラミと焼き筍を使用したイタリア風オムレツ『フリッタータ』
アーティチョークを丸ごと一つ使用した前菜
や静岡県産のフルーツトマト、沖縄県産のパッションフルーツを使った冷たいパスタなどもオススメです
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア・スペイン産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバームースのクロスティーニ
塩豚
豚モツのトマト煮込み
スズキのカルパッチョ
サゴチの炙りカルパッチョ
小海老のアヒージョ
キノコのオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
筍のオーブン焼き
フリッタータ
金柑とミネオラオレンジのピリ辛マリネ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
殻付きマカダミアナッツ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
塩漬け熟成豚と焼き筍のフリッタータ ¥500
フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800
兵庫県相生産 焼き牡蠣 1コ¥300
鶏レバームースのクロスティーニ ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
筍・こごみ・たらの芽のフリット ¥1000
アーティチョークの前菜 ¥1000
青海苔のゼッポリーニ ¥500
サザエのココットハーブ焼き ¥600
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
モウカザメのトマト煮込み ¥900
目鯛と海老のアクアパッツァ風 ¥1200
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚胃袋の煮込み・ランプレドット風 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ 又は バケット付きは+¥200)
和牛のコンビーフ ¥1100
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
塩豚ステーキ ¥1300
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
パクチーサラダ ¥800
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300
《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
山菜のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈リングイネ又はスパゲッティ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
白貝のリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000