GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月7日のオススメ

2015-05-07 | 本日のオススメ


初モノのフレッシュイチジク、アメリカ アンガス牛のTボーン肉入荷いたしました!

他にも塩漬け熟成させた豚のハラミと焼き筍を使用したイタリア風オムレツ『フリッタータ』
アーティチョークを丸ごと一つ使用した前菜
や静岡県産のフルーツトマト、沖縄県産のパッションフルーツを使った冷たいパスタなどもオススメです

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア・スペイン産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバームースのクロスティーニ
塩豚
豚モツのトマト煮込み
スズキのカルパッチョ
サゴチの炙りカルパッチョ
小海老のアヒージョ
キノコのオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
筍のオーブン焼き
フリッタータ
金柑とミネオラオレンジのピリ辛マリネ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
殻付きマカダミアナッツ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


塩漬け熟成豚と焼き筍のフリッタータ ¥500


フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800


兵庫県相生産 焼き牡蠣 1コ¥300


鶏レバームースのクロスティーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


筍・こごみ・たらの芽のフリット ¥1000


アーティチョークの前菜 ¥1000


青海苔のゼッポリーニ ¥500


サザエのココットハーブ焼き ¥600


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


モウカザメのトマト煮込み ¥900


目鯛と海老のアクアパッツァ風 ¥1200


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋の煮込み・ランプレドット風 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ 又は バケット付きは+¥200)


和牛のコンビーフ ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


塩豚ステーキ ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


パクチーサラダ ¥800







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


山菜のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈リングイネ又はスパゲッティ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


白貝のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月6日のオススメ | トップ | 5月8日のオススメ »
最新の画像もっと見る