明石産の春ハモ、本マグロのアゴ肉、長崎産のイサキ、兵庫産の牡蠣、北海道産の白貝入荷しました!
他にも京都産の九条ネギ、横浜産の筍、秋田・長野・静岡産の山菜いろいろ、沖縄産の海ブドウや島野菜など多数入荷してます!
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
牛スジ肉の煮込み
本マグロ アゴ肉のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
小海老のアヒージョ
海ブドウ
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
ガーリック オレガノ ポテト
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300
揚げたてポテトチップス ¥500
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
オススメ!ハモの落とし GONZA風 パッションフルーツのソース ¥800
青海苔のゼッポリーニ ¥500
釜揚げ桜海老のゼッポリーニ¥600
マコモダケのオーブン焼き ¥600
筍とアンチョビの土鍋焼き ¥800
ホワイトアスパラガスと生ハムのミラノ風 ¥1000
釜揚げ桜海老のガレット ¥800
丸ごと玉葱のグラタンスープ ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1100
ハモのフリット ¥1200
真鯛と貝のアクアパッツァ ¥1500
トリッパのブイヨン煮込み ¥1100
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
自家製サルシッチャと野菜のグリル ¥1300/ハーフ¥850
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
牛ハンギングテンダーのワイン煮込み ¥1800
黒毛和種ハネ下肉のステーキ ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
オススメ!釜揚げ桜海老のピザ ¥1100
オススメ!釜揚げシラスのピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
旬の山菜と釜揚げシラスのサラダ ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
フレッシュマッシュルームのラグーソース〈リングイネ〉 ¥1400
オススメ!筍と釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400
釜揚げシラスと九条ネギのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
オススメ!白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ) ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1400
牛スジ肉とイチジクのラグーソース〈ツイーテ〉 ¥1500
和牛トリッパとフルーツトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
白貝のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000