誠に勝手ながら、2/21(土)を臨時休業とさせて頂きます
北海道産の白貝、太刀魚、本マグロ、真鱈の頬肉などなど入荷いたしました♪
岐阜県産の和牛を使った『和牛の赤ワイン煮込み』オススメです♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
塩豚
ひとくちレバーパテ
鶏ハツのガーリック焼き
本マグロのカルパッチョ
炙り太刀魚のカルパッチョ
エンガワのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ
剥きムール貝のガーリック焼き
白子のココット焼き
鮭ハラスのスモーク・マンゴーチリソース
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 焼き牡蠣(生・焼き) 1コ¥300/4コ¥1100
生海苔のゼッポリーニ ¥500
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500
揚げたてポテトチップス トリュフ味 ¥1200
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
超オススメ‼︎‼︎白貝のカヴァ蒸し ¥1200
ホタルイカのフリット ¥700
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200
真鱈ほほ肉のソテー レモンバターソース ¥900
フグと真鱈白子のアヒージョ ¥1500/ハーフ¥1000
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1100
自家製サルシッチャのグリル ¥1000
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
牛ハラミのタリアータ ¥1600
和牛の赤ワイン煮込み ¥1800
黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ほうれん草のサラダ ¥800
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビドレッシング ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300
超オススメ‼︎白貝のボンゴレパスタ(ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1300
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1400
和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
和牛のスパイシーリゾット ¥1700
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
白子のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000