横浜産の筍、秋田・長野・静岡産の山菜いろいろ、沖縄産の島野菜など多数入荷しました!
他にも愛知産の釜揚げシラス、駿河湾産の釜揚げ桜海老などもオススメです♪
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏手羽元のホワイトバルサミコ煮
カツオフレークのトマト煮とバケット
天然ブリのカルパッチョ
メジナのカルパッチョ
馬刺しのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
揚げたてポテトチップス ¥500
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
青海苔のゼッポリーニ ¥500
釜揚げ桜海老のゼッポリーニ¥600
フキノトウのチーズフリット ¥800
山菜と島野菜のフリット ¥1000
マコモダケのオーブン焼き ¥600
筍とアンチョビのホイル焼き ¥800
筍と釜揚げシラスの木の芽ガレット ¥800
釜揚げ桜海老のガレット ¥800
丸ごと玉葱のグラタンスープ ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
オススメ‼︎真鯛のアクアパッツァ ¥1500
トリッパのブイヨン煮込み ¥1100
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
自家製サルシッチャと野菜のグリル ¥1300/ハーフ¥850
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
牛ハンギングテンダーのワイン煮込み ¥1800
黒毛和種ハネ下肉のステーキ ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
釜揚げ桜海老のピザ ¥1100
釜揚げシラスのピザ ¥1100
《本日のサラダ》
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
丸ごとトマトのサラダ ¥900
旬の山菜と釜揚げシラスのサラダ ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
フキノトウのクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
筍と釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1400
オススメ!和牛トリッパとアメーラトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000