GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月17日のオススメ

2014-09-17 | 本日のオススメ


愛媛産の黒鯛、愛知産の上干しジャコ『カチリ』、アン肝、山形県産のマッシュルーム、自家栽培のカボチャ、ズッキーニ、ルッコラセルバチコ、ローズマリー、などなど入荷いたしました♪
神奈川県産のサラダ水茄子、甲州産の白葡萄『多摩ゆたか』も入荷しております♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
牛タタキ風マリネ
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
ローストポーク
蒸しアン肝の冷菜
黒鯛のカルパッチョ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
ホウボウのカルパッチョ
コハダの甲州ワインビネガー漬け
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのオーブン焼き
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
お魚のスープ “ズッパ ディ ペッシェ”


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


若鮎のロゼワイン煮・GONZA風 ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のオーブン焼き ¥700


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ホウボウのブイヤベース風 ¥1800


超オススメ!! ミンククジラのスカロッピーネ風 グラナパダーノと白ワインのソース ¥1300


和牛のコンビーフ ¥1000


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


団体のお客様にオススメ!! ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風Tボーンステーキ)500g超 2~3人前 ¥6500→¥5000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100


カチリとルッコラのピザ ¥1000






《本日のサラダ》


ホウレン草のサラダ ¥800


サラダ白菜もアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】帆立貝柱とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


超オススメ!! 【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈パッケリ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


牛スジ肉とマッシュルームのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


だだ茶豆のプリン ¥500


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月16日のオススメ | トップ | 9月18日のオススメ »
最新の画像もっと見る