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野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/07/05のメニュー

2019-07-05 | 本日のオススメ




京都の特大岩牡蠣、北海道の大イワシ、福島産のスズキ、大間の木モズク、ムール貝などなど入荷してます!
木モズクは今の時期に一部の地域にしか出回りませんのでこの機会に是非!

他にも泉州の水茄子や大分のどんこ椎茸、長野のシャインマスカット、千葉の枇杷などもオススメです♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
GONZAの煮込み(+¥100)
特選スズキのカルパッチョ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
サンマの昆布〆カルパッチョ
ミル貝と生青海苔のマリネ
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
稚鮎のフリット(+¥100)
木モズクのマリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
ズッキーニのフリット
オクラのおひたし
セロリの醤油ピクルス
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
枇杷と蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

☆☆京都産 特大岩牡蠣 1コ¥1800

モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

ムール貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》木モズクと生青海苔の冷たいカッペリーニ ガスパチョ仕立て ¥1500

《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

マッシュルームのラグーソース〈リングイネ〉 ¥1400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

32℃豚のボロネーゼビアンカ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600




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