GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/02/19のメニュー

2021-02-19 | 本日のオススメ
誠に勝手ながら
2/22〜25まで
お休みさせて頂きます


★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
★自家製コンビーフ(+¥300)
パテ・ド・カンパーニュ(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
マグロのすき身カルパッチョ
カツオのたたきカルパッチョ(+¥100)
生タコのカルパッチョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
小さな鮑の冷製(+¥200)
海老のフリット
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
銀杏
アンチョビキャベツ
芽キャベツの素揚げ
GONZAのお漬物
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

アンチョビキャベツ ¥600

ブロッコリーの温製 ¥700

★★タマネギのオーブン焼き ¥600

菊芋とブロッコリーのサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

トリッパのブイヨン煮 ¥1200

もち豚のポルケッタ ¥1000

合鴨ロースのグリル ¥1600

★もち豚のスキャロッピーネ 舞茸ソース ¥2000

★牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2000







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥900

デコポンと生ハムのサラダ仕立て ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷たいカラスミのペペロンチーノ ¥1900

《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ  ¥1900

《冷製》フルーツトマトのカッペリーニ ¥1400

新青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ ¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★海老のレモンクリームパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

★イクラと鶏卵のふんわりリゾット ¥1900

海老と青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

グァンチャーレ《塩漬け肉)の炊き込みご飯 ¥1800/ハーフ¥1300

★牡蠣とアカモクの炊き込みご飯 
¥1800/ハーフ¥1300


【ドルチェ】

スフレチーズケーキ ¥500

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 臨時休業のお知らせ 2/18(木) | トップ | 2021/02/20のメニュー »
最新の画像もっと見る