GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月22日のオススメ

2016-09-22 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら9/27〜29日の3日間、研修の為お休みさせて頂きます。

淡路島産は成井さんのタマネギ入荷いたしました!

9/6より9/30まで、パルマハムフェアといたしまして、『パルマ産生ハムとフルーツの前菜』をご用意しています♪
1日に提供できる数に限りがありますので、品切れのさいはご容赦ください

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

千葉県房総産イノシシのサラミ
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
牛スジと根菜の煮込み
パルマハムのリエット
カツオのカルパッチョ
蒸しアン肝の冷製
太刀魚の串焼き
小海老のアヒージョ
イカのアヒージョ
生キクラゲのオーブン焼き
ネギのマリネ
トマトのカプレーゼ
ぶどうとプロシュートの前菜
ラム酒香る栗の渋皮煮とクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日のオススメ》

パルマハムフェア!パルマ産生ハムとフルーツの前菜 ¥1200

宮城産 殻付き牡蠣 1コ¥300

生ウニのフラン ¥800

フォアグラのフラン ¥500

フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

枝豆ペペロンチーノ ¥500

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

イワシの香草パン粉焼き ¥500

真鱈白子のゴルゴゾーラグラタン ¥1100

蒸しアワビの柔らかステーキ ¥1300

オススメ!まるごとダルマイカのグリル ¥1200

オススメ白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

サルシッチャのグリル ¥800

ハンバーグステーキ 牛スジと根菜のブラウンソース ¥1700

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1600

オススメ!ローストビーフ ¥2000

和牛フィレ肉のステーキ(約200g) ¥3900
(+¥600でフォアグラのポワレ付きのロッシーニ風に出来ます)



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

パルマハムとルッコラセルバチコのピザ ¥1200

シチリア風ピザ(生ハム・マッシュルーム・ピスタチオ) ¥1200

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

ルッコラセルバチコとペコリーノチーズのサラダ ¥900

フルーツトマトのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフとルッコラのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《土鍋パスタ》とろ〜りチーズのブラウンソースハンバーグ 〈リングイネ〉 ¥1700

《冷製》北海道産フルーツトマトとマンゴーの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400

《冷製》生青海苔の冷たいカッペリーニ 海老のしゃぶしゃぶのせ〈カッペリーニ〉 ¥1400

《冷製》イミテーションキャビアの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

栗と秋野菜のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400

茄子のトマトソース シチリア風〈スパゲッティ〉 ¥1300

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

松茸のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2000

ヒイカのトマトソース〈リングイネ〉 ¥1400

ダルマイカのイカスミパスタ〈リングイネ〉 ¥1400

海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈トルティリオーニ〉 ¥1400

グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

栗とグアンチャーレのリゾット ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

松茸とマッシュルームのリゾット ¥2000

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

チーズの盛り合わせ 5種¥1500〜

ルブローション フェルミエAOP(フランス サヴォア地方 ウォッシュタイプ) ¥800

シャウルス AOP(フランス シャンパーニュ地方 白カビ)¥700

クー・ドゥ・サヴォア(フランス サヴォア地方 セミハードタイプ)¥700

トム クライユーズ(フランス ローヌ・アルプ地方 セミハードタイプ)¥800

シュロップシャーブルー(イギリス シュロップシャー地方 青カビタイプ) ¥700

カブラレス(スペイン アストゥリアス地方東部 青カビタイプ) ¥700

ペコリーノ ロマーノ(イタリア サルデーニャ地方 ハードタイプ) ¥400

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300












《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月21日のオススメ | トップ | 9月23日のオススメ »
最新の画像もっと見る