誠に勝手ながら9/27〜29日の3日間、研修の為お休みさせて頂きます。
淡路島産は成井さんのタマネギ入荷いたしました!
9/6より9/30まで、パルマハムフェアといたしまして、『パルマ産生ハムとフルーツの前菜』をご用意いたしました♪
1日に提供できる数に限りがありますので、品切れのさいはご容赦ください
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
パルマハムのリエット
赤サバのカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
蒸しアン肝の冷製
小海老のアヒージョ
イカのアヒージョ
本マグロアゴ肉の串焼き
ワカサギのフリット
マッシュルームのフリット
水茄子の浅漬け
揚げトウモロコシのチーズがけ
トマトのカプレーゼ
ぶどうとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
パルマハムフェア!パルマ産生ハムとフルーツの前菜 ¥1200
パルマハムのリエット ¥600
生ウニのフラン ¥800
フォアグラのフラン ¥500
フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000
枝豆ペペロンチーノ ¥500
オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600
フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
大アサリの網焼き ¥500
オススメ!蒸しアワビの柔らかステーキ ¥1300
オススメ!まるごとダルマイカのグリル ¥1400
まるごとダルマイカのアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)
大アサリのワイン蒸し ¥1500
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥2000
オススメ!仔羊のサルシッチャとそのスジ肉の煮込み ¥1600/ハーフ¥11000
ラムチョップの網焼き 1本¥600
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800
ローストビーフ ¥2000
和牛フィレ肉のステーキ(約200g) ¥3900
(+¥600でフォアグラのポワレ付きのロッシーニ風に出来ます)
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
シチリア風ピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
フルーツトマトのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ローストビーフのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》北海道産フルーツトマトとマンゴーの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》生青海苔の冷たいカッペリーニ 海老のしゃぶしゃぶのせ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》イミテーションキャビアの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
松茸のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2000
富士産天然きのこ ショウゲンジのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
茄子のトマトソース シチリア風〈スパゲッティ〉 ¥1300
ビーツとサルシッチャのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
釜揚げシラスとアオサ海苔のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ヒイカのトマトソース〈リングイネ〉 ¥1400
ダルマイカのイカスミパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
丸々1尾!伊勢海老のパスタ〈リングイネ〉 ¥2600
海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
牛肉の煮込み ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
サルシッチャのフラタッキオーネソース〈トルティリオーニ〉 ¥1400
豚肉とセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
伊勢海老のリゾット ¥2400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
松茸とマッシュルームのリゾット ¥2000
ビーツとモッツァレラのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のチーズ》
チーズの盛り合わせ 5種¥1500〜
ルブローション フェルミエAOP(フランス サヴォア地方 ウォッシュタイプ) ¥800
シャウルス AOP(フランス シャンパーニュ地方 白カビ)¥700
クー・ドゥ・サヴォア(フランス サヴォア地方 セミハードタイプ)¥700
トム クライユーズ(フランス ローヌ・アルプ地方 セミハードタイプ)¥800
シュロップシャーブルー(イギリス シュロップシャー地方 青カビタイプ) ¥700
カブラレス(スペイン アストゥリアス地方東部 青カビタイプ) ¥700
ペコリーノ ロマーノ(イタリア サルデーニャ地方 ハードタイプ) ¥400
レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600