GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月4日のオススメ

2015-02-04 | 本日のオススメ


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
煮豚のクミン風味
カツオのカルパッチョ
コハダの酢漬けカルパッチョ
タコのガリシア風
剥きムール貝のガーリック焼き
白子のココット焼き
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県相生産 焼き牡蠣 1コ¥300/4コ¥1100


特価!!活きホッキ貝の網焼き 2コ¥900/1コ¥600


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


タラコで作った自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


ホタルイカのフリット ¥700


イカトンビのエスカルゴ風 ¥800


白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1100


和牛のコンビーフ ¥1000


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


牛ハラミのタリアータ ¥1600


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


軽く煮込んだ和牛のラグーソース〈ペンネ 又は リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月3日のオススメ | トップ | 2月5日のオススメ »
最新の画像もっと見る