・
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
白カビサラミ(+¥100)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
合鴨スモークの炙り(+¥100)
カツオのカルパッチョ〈+¥200〉
ホッケのカルパッチョ(+¥100)
★タコのカルパッチョ その肝のソース(+¥300)
★タコブツ バジルソース(+¥400)
穴子のフリット(+¥300)
★フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
カブの浅漬けピクルス
水茄子のお刺身(+¥100)
揚げ新じゃがのチーズがけ
シシトウの素揚げ
椎茸のオーブン焼き(+¥100)
椎茸のフリット
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★岩手県広田湾産 牡蠣(生・焼き・蒸し) 1コ ¥600
★★ 兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥1000
初モノ!桃とブッラータのカプレーゼ ¥2700
(ブッラータ小は¥2400)
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
★ホワイトアスパラとカラスミ ¥2200
ホワイトアスパラ トリュフのスクランブルエッグ ¥2400
★焼き白子と空豆のガレット ¥1500
★★フグ白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1900
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
★ホンビノス貝のワイン蒸し ¥1300
★ヤリイカのスミ煮 ¥1600
★★タコと椎茸のアヒージョ ¥1500
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100
蟹味噌とポテトのグラタン ¥1100
★★イサキと貝類のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
太いソーセージ ¥1500
豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200
トリッパのブイヨン煮 ¥1600
トリッパと豆のトマト煮 ¥1600
★豚の丸焼きスライス『ポルケッタ』 ¥1300
豚カシラ肉の黒胡椒煮込み『ペポーゾ』 ¥1900
若鶏と新じゃがの蒸し焼き『ブラザード』
¥1800
★鹿肉のロースト ¥3400
ブラチョーレ ディ カヴァロ ¥2000
(カラブリア風 薄切り馬肉ロールの軽いトマト煮)
★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000
★★牛リブフィンガーのグリル ¥2500
★和牛スネ肉のワイン煮込み ¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600
どこか懐かしいミックスピザ ¥1600
【パスタ・米】
《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3500
(雲丹・EVオリーブオイル・カラスミ塩・レモン)
★《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500
(フルーツトマト・EVオリーブオイル・バジル)
★《冷製》桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2400
(桃・生ハム・EVオリーブオイル・バジル・ラズベリーソース)
《温製》
《オイルベース》
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)
★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)
貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)
ポルチーニ茸のパスタ ¥1800
(ポルチーニ茸・ニンニク)
★★新潟産塩引鮭とホワイトアスパラのパスタ ¥2200
(塩引鮭・ホワイトアスパラ・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)
★タコとその肝のパスタ 焼きホワイトアスパラ ¥2200
(タコ・タコの肝・ホワイトアスパラ・ニンニク・)
★サルシッチャと新ジャガのフラタッキオーネソース
レモンとミントの香り ¥1700
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)
アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)
★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)
★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)
アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)
しびれるアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)
★サワラのトマトハーブソース ¥1800
(サワラ・トマト・ニンニク・唐辛子・ローズマリー、タイム)
昔ながらのミートソース ¥1600
(肉)
《クリーム・チーズソース・他》
★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)
ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)
ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700
(ゴルゴンゾーラピカンテ・バター・生クリーム・黒胡椒)
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
(ポルチーニ茸・生クリーム・ニンニク・EVオリーブオイル)
★トリュフのクリームソース ¥2700
(黒トリュフ・生クリーム・バター)
生ウニのクリームソース ¥3500
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)
★★イカ墨パスタ ¥1800
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
フグ白子とサフランのリゾット ¥2200
ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900
★豚バラ肉と新山椒の炊き込みご飯 ¥2400
【チーズ】
¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
カタラーナ ¥600
EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)
3種のチーズのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥700