↑タッチ↑
↑タッチ↑
本日12/25は22時閉店です
フグの白子にも引けを取らない『ボラの白子』
本鮪の幼魚『メジマグロ』
32℃から脂が溶け始める『32℃豚』
柔らか〜く煮込んだ『牛タン』
正直イクラや筋子で充分だろ『キャビア』
などなど入荷してます♪
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
パルマ産 生ハム(+¥100)
ナポリサラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
塩豚
鷄キンカン ほんのりトリュフ風味
レバーの冷製
★メジマグロのカルパッチョ(+¥200)
小肌のカルパッチョ
小肌と生青海苔のマリネ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★赤海老のディルマリネ(+¥100)
クエの煮こごり
ツブ貝のアヒージョ(+¥300)
海老のアヒージョ(+¥200)
海老のフリット(+¥100)
★白子のフリット(+¥200)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
茄子のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キャロットラペ クミン風味
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
キャビアとカラスミ ¥4900
★★淡路島産完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼
¥800
牡蠣の鉄板オムレツ
¥1000
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300
★★アワビと茄子のタルタル ¥1200
ツブ貝のガーリックバター焼き ¥1400
★白子のグラタン ¥1600
ヤリイカのトマト煮 ¥1200
★バッカラと季節野菜のストウブ蒸し ¥1100
トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1300
若鶏とマッシュルームのロースト
トリュフ風味 ¥1700
★★32℃豚のグリル ¥2300
ブラックアンガスビーフのグリル ¥2000
★牛リブフィンガーのグリル ¥2000
牛タンのボッリート ¥2900
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
サラミと生ハムのサラダ ¥1400
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★★グリルビーフのサラダ ¥1900
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
《オイルソース》
【冷製】キャビアの冷たいカッペリーニ ¥4500
★★黒トリュフのパスタ ¥2600
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
熟成豚肉とレタスのアーリオオーリオ ¥1500
生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
★黒トリュフのカルボナーラ ¥2700
★白子のクリームソース 柚子胡椒風味 ¥1700
牡蠣のクリームパスタ ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
トロ〜リチーズと鶏肉のペンネ ¥1400
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶カタラーナ ¥600
赤い果実のグラタン ¥700
。