GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/12/25のメニュー

2022-12-25 | 本日のオススメ
↑タッチ↑


↑タッチ↑




本日12/25は22時閉店です

フグの白子にも引けを取らない『ボラの白子』
本鮪の幼魚『メジマグロ』
32℃から脂が溶け始める『32℃豚』
柔らか〜く煮込んだ『牛タン』
正直イクラや筋子で充分だろ『キャビア』

などなど入荷してます♪




【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産 生ハム(+¥100)
ナポリサラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
塩豚
鷄キンカン ほんのりトリュフ風味
レバーの冷製
★メジマグロのカルパッチョ(+¥200)
小肌のカルパッチョ
小肌と生青海苔のマリネ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★赤海老のディルマリネ(+¥100)
クエの煮こごり
ツブ貝のアヒージョ(+¥300)
海老のアヒージョ(+¥200)
海老のフリット(+¥100)
★白子のフリット(+¥200)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
茄子のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キャロットラペ クミン風味
ちょこっとチーズ




【本日の一品】

キャビアとカラスミ ¥4900

★★淡路島産完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼
¥800

牡蠣の鉄板オムレツ
¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300

★★アワビと茄子のタルタル ¥1200

ツブ貝のガーリックバター焼き ¥1400

★白子のグラタン ¥1600

ヤリイカのトマト煮 ¥1200

★バッカラと季節野菜のストウブ蒸し ¥1100

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1300

若鶏とマッシュルームのロースト
トリュフ風味 ¥1700

★★32℃豚のグリル ¥2300

ブラックアンガスビーフのグリル ¥2000

★牛リブフィンガーのグリル ¥2000

牛タンのボッリート ¥2900






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

サラミと生ハムのサラダ ¥1400

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★グリルビーフのサラダ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルソース》

【冷製】キャビアの冷たいカッペリーニ ¥4500

★★黒トリュフのパスタ ¥2600

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

熟成豚肉とレタスのアーリオオーリオ ¥1500

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★黒トリュフのカルボナーラ ¥2700

★白子のクリームソース 柚子胡椒風味 ¥1700

牡蠣のクリームパスタ ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

トロ〜リチーズと鶏肉のペンネ ¥1400

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例