GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/12/10のメニュー

2020-12-10 | 本日のオススメ
神奈川県の要請に基づき
新型コロナウィルス感染拡大防止のため12/7〜12/17までの間
17:00開店
22:00閉店
となります
大変ご迷惑をおかけすることと思いますがよろしくお願い致します

巨匠ジュエル・ロブションの一族が作るシャンパーニュ
【ルイ・ロブション Autreau de Champillon
今日から12/25までの間
 ボトル特価
¥10000→¥7500
にて販売しています♪
この機会に是非🍾





★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
チューリップ揚げ
GONZAのヤギ汁(+¥300)
★サバの味噌〆カルパッチョ(+¥200)
★サバの塩〆カルパッチョ(+¥200)
★★モウカノホシのカルパッチョ(+¥300)
生シラスと生青海苔のマリネ(+¥100)
あん肝の冷製
牡蠣のオイル漬け
子持ち昆布のフライ
海老のフリット
★★タチウオのフリット(+¥200)
★イカの塩茹で 塩とレモン(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
わけぎのヌタ風マリネ
タケノコのイワシ塩辛ソース
★島野菜のフリット(+¥100)
★ジーマーミ豆腐の揚げ出し
キノコのオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★GONZAのヤギ汁 ¥1200

★ゆし豆腐とグァンチャーレのトマト煮込み   ¥900

★★金目鯛のアクアパッツァ ¥2000

サバのコンフィ ¥800

★江戸前オイスター 1コ¥500

生ハムと金柑 ¥1200

★淡路島産成井さんちの完熟タマネギのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と海苔のアヒージョ ¥800

★白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥500でリゾット、+¥400でパスタにリメイクできます♪)

もち豚のスキャロッピーネ ¥1700

ラムハンバーグ ¥1900

★石垣島産アグー豚のグリル ¥2500

★石垣島産ヤギ肉の真空低温調理 ¥2000

★石垣牛のグリル 100g/¥2800
(1つ¥3500〜¥5000くらい)








【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

車海老とザワークラウトのサラダ仕立て ¥1600




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

シラスと青唐辛子のピザ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース ¥1800

《鍋焼きパスタ》牡蠣のチーズクリームソース ¥1800

《鍋焼きパスタ》トロ〜りチーズ♪牛タンの赤ワイン煮込みソース ¥2100

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

★生ウニの温製レモン風味 ¥2700

生ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400


【リゾット

★トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

グァンチャーレとキノコの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

白貝と筍の炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牛タンと鴨の炊き込みご飯 1人前¥1500/2〜3人前¥2000






【ドルチェ】

葡萄のグラニータ ¥500

バスクチーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例