クリスマス用のローストチキンセット、及び年末年始用のお肉のオードブルセットの予約販売を致します。詳しくは同ブログ内、
『クリスマス用ローストチキン、及び年末年始用オードブル販売のお知らせ』をご覧下さい。
年内は大晦日まで通常営業いたします
新年は1月2日より営業いたします
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
ラムのポルケッタ風
鶏ハム
レバーの冷製
馬刺しのカルパッチョ
洋風〆サバのカルパッチョ
オニカサゴのカルパッチョ
大アサリ貝柱のカルパッチョ
白子のココット焼き
マンボウの腸のガーリック焼き
子持ち昆布のフリット
小海老のフリット
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
タラモサラダ
京芋の揚げマリネ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
殻牡蠣のグラタン 3種のソース ¥1000
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600
下仁田ネギのホイル焼き ¥600
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
超オススメ‼︎北海道産アサリと白貝・ムール貝のワイン蒸し ¥1200
オニカサゴのアクアパッツァ ¥2000
牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1600
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800
山口県産 黒毛和牛A4クラス ハネシタ肉のステーキ 180g ¥3500
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
パクチーと九条ネギのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
鶏ハムと鎌倉野菜のサラダ ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
《土鍋パスタ》たっぷり玉葱と豚カシラ肉のトマトソース〈リングイネ〉 ¥1500
《土鍋パスタ》タラコと九条ネギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1400
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
シラスとあおさ海苔のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100
北海道産アサリと白貝のボンゴレ〈スパゲッティ〉 ¥1400
白子とカブのアーリオオーリオ〈リングイネ〉 ¥1500
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
洋梨とヤギのチーズのリゾット ¥1400
青い野菜と豚カシラ肉のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
白子のリゾット ¥1500
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
自家製ジェラート ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000