北海道産の活きホッキ貝、活き白貝、真鱈の白子♪
極太の大浦ゴボウを始め、房総の野菜や鎌倉野菜も大量入荷しています♪
ラム酒香る自家製タラコカラスミなどもオススメです!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
カツオのカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
ムール貝のチャウダー
白子のココット焼き
芽キャベツの素揚げ
キノコのオーブン焼き
大浦ゴボウのブイヨン煮
長芋のアイオリソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
モッツァレラの味噌漬け
ちょこっとチーズ
自家製フィグログ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
焼き牡蠣 1コ¥300/4コ¥1100
活きホッキ貝の網焼き ¥700
タラコで作った自家製カラスミと大根の前菜 ¥800
ムール貝のチャウダー ¥500
鴨脂で揚げたフレンチフライ・トリュフの香り ¥1200
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ジェムレタスとマッシュルームのロースト アンチョビソース ¥1000/ハーフ¥650
ホワイトアスパラガスとプロシュートのミラノ風 ¥800
(+¥400でトリュフがけ)
海老のビネガー蒸し ¥1200
活き白貝のカヴァ蒸し ¥1200
真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
海老とマッシュルームのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
フォアグラのテリーヌ ¥700
フォアグラフレンチトースト ¥1300
蝦夷鹿・イベリコ豚・フォアグラのパテ ¥1800
ローストポーク ¥1300
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400
黒毛和牛友三角肉のステーキ約180g ¥3500
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
トリュフとキノコのピザ ¥2000
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
キノコのサラダ ¥1000
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
ローストポークのシーザーサラダ ¥1300
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
黒トリュフのフェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
白貝のボンゴレ(ビアンコ 又は ロッソ) ¥1400
白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリーム〈リングイネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
トロトロ牛スジ肉の和風パスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400
軽く煮込んだ和牛のラグーソース〈ペンネ 又は リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
白子のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
黒トリュフとキノコのリゾット ¥2200
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
海老と白貝のドリア ¥1600
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
フレンチトースト 金柑とイチゴのソース ¥900
チョコバナナピザ ¥1000