GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月28日のオススメ

2013-02-28 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム
スペイン産生サラミ
牛スジ煮込み
砂肝のやわらかグリル
剥きムール貝のガーリックバター焼き
ホタルイカのカルパッチョ
タラのスカペーチェ
トマトのカプレーゼ
キノコのオーブン焼き
カブとパプリカのスペイン色マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
オリーブとドライフルーツ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


オススメ!! 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣 1コ(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター)¥450・(醤油・プレーン)¥400


超オススメ!! 芽キャベツのフリット ¥500


ホタルイカのフリット ¥600


タラのスカペーチェ・金柑とデイルの香り ¥500


生ウニのフラン ¥750


フランス産フォアグラのフラン ¥500


フレッシュトマトのブルスケッタ ¥600


肉厚椎茸と生ハムのアヒージョ(オリーブオイル煮) ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


タラと芽キャベツのクリーム煮 ¥1000


牛スジとキノコのパングラタン ¥900


オススメ!! フランス産バルバリー種『鴨』骨付きモモ肉のコンフィ アプリコットソース ¥1600


牛ハラミのタリアータ・野菜のココット焼き添え ¥1500


超オススメ!! A4クラス黒毛和牛 トモサンカク肉のステーキ・野菜のグリル
100g¥2000/150g¥2700/200g¥3400













《今日のピザ》


アンチョビトマトピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


オススメ!! 春の香りのピザ(ホタルイカ・紅菜苔・芽キャベツ・菊芋) ¥1000


生サラミと生ハムのピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


白タマネギのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800






《今日の炭水化物》


【パスタ】


こんな時期に!でも今が旬!!
特選フルーツトマトの冷製カッペリーニ ¥1200


パスタマルゲリータ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


春キャベツとホタルイカのパスタ ¥1200


菊芋とコプリーヌのペペロンチーノ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


オススメ!! 自家製グアンチャーレのカルボナーラロマーニャ ¥1500


グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・シーフードのトマトクリーム ¥1500


鍋焼きパスタ・ハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


ひよこ豆と菊芋のリゾット ¥1000


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例