GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月11日のオススメ

2011-10-11 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

鶏ササミのハニーマスタード焼き

イワシのマリネ

椎茸のオーブン焼き

和牛のちょこっとカルパッチョ

ちょこっとチーズ

イチジクの前菜

水茄子のお刺身

セロリスティック

長ネギとセロリのマリネ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

イチジクの前菜・生ハムと胡桃ソース ¥700

 

和牛のカルパッチョ ¥1000

 

広島産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

牛スジの煮込み ¥700

 

白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥800

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とコリンキーのチーズ焼き ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000

 

江戸前穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

アマダイのパリパリウロコソテー・2色のソース ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

ジューシー ローストポーク ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

バーニャカウダ ¥800

 

水茄子のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

ウニのトマトソース フェットチーネ ¥1400

 

魚介を贅沢に使ったペスカトーレ ¥1600

 

フレッシュジロール茸と合鴨のグラタン ¥1400

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1400

 

 

【お米】

 

釜あげ桜海老とアスパラガスのリゾット ¥1200

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例