木曜のパスタソースの残りに、
白身魚を入れて、、、、
こうこうと日が差し込んで、
食卓に影が出来ちゃう
夕飯は、ちょっと少な目で、
ゆっくり食べてましょ。
銀たらの西京焼き
角煮卵
めかぶ納豆
イカ豆腐
具たくさんの味噌汁
新米
ぬか漬けが抜けてました〜〜。
豚バラ肉は、たっぷり3キロくらいをいっぺんに、
インダクションレンジの煮込みで、水煮しています。
水煮した豚バラ肉は、
角煮、酢豚、チャーシュー、カレー、シチュー、
野菜と炒める、といろいろ使えます。
油抜きされてて、私は大好き。
パートナーも大好き。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます