11/10朝食
昨日の残りのカポナータを乗せた目玉焼き
昨日のランチの残りのグラタン
でした〜〜。
カポナータ、たっぷり作り置き、
楽ちん美味しいです。
11/11朝食
この日も、
9日の残り物!
ビーフシチュー
カニとアボカドのサラダ
スモークサーモン添え
ビーフシチューのビーフがmなくなったので、
黒毛和牛のすき焼き肉をサッとあぶって。
美味しかった!
アウトレットで買い物。
もうクリスマスの時期ですね。
寂しい気分。
11/12朝食
残り物のカポナータを、スクランブルエッグに添えて。
残りのグラタン、
パートナーにまだあったの?って。
私がなるべくパスタを食べないようにしてるので…。
ごめんなさい。
夜は、ジュニア夫妻と合流して、
近所の寿司研さんに。
卵焼き、いくら添え
カツオのサラダ
フォアグラのお寿司
白子のポン酢和え
飲めちゃうくらい、美味しいお寿司でした。
シャリがとっても小さなお寿司でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます