ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

11/10〜12寿司研さんに。お助けカポナータ作り置き

2017-11-22 19:27:50 | 日記

11/10朝食
昨日の残りのカポナータを乗せた目玉焼き
昨日のランチの残りのグラタン
でした〜〜。
カポナータ、たっぷり作り置き、
楽ちん美味しいです。

11/11朝食
この日も、
9日の残り物!
ビーフシチュー
カニとアボカドのサラダ
スモークサーモン添え
ビーフシチューのビーフがmなくなったので、
黒毛和牛のすき焼き肉をサッとあぶって。
美味しかった!

アウトレットで買い物。
もうクリスマスの時期ですね。
寂しい気分。


11/12朝食
残り物のカポナータを、スクランブルエッグに添えて。
残りのグラタン、
パートナーにまだあったの?って。
私がなるべくパスタを食べないようにしてるので…。
ごめんなさい。
夜は、ジュニア夫妻と合流して、
近所の寿司研さんに。

卵焼き、いくら添え

カツオのサラダ



フォアグラのお寿司

白子のポン酢和え



飲めちゃうくらい、美味しいお寿司でした。
シャリがとっても小さなお寿司でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿