中華 2009-09-24 00:01:45 | 日記 青菜炒めに、天津。 おちびちゃんは、トウモロコシをほおばっています。 四川風から揚げと、ナスとピーマンの唐味噌炒め。 作っている傍から、食べてて、足らなくなり、海老チリを追加しました。 海老チリの画像取り忘れました。 « フランスパンのポテトサラダ詰め | トップ | 簡単イタリアン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いつもおいしそう♪ (mariko) 2009-09-24 23:31:35 コメントはお久だけどいつもチェックしてます。読んでると刺激になるよ。エリカちゃんのレシピを本にしてまとめて欲しいわぁ 返信する ありがとうございます。 (ERIKA) 2009-09-28 20:12:27 おかしいなぁ~!コメントの返信したはずなのに、出来てなかったみたいです。料理上手のまり子さんにそう言っていただくと、自信になります。ありがとう。本ね。夢です。どうすれば、いいのかしらね? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
読んでると刺激になるよ。
エリカちゃんのレシピを本にしてまとめて欲しいわぁ
コメントの返信したはずなのに、
出来てなかったみたいです。
料理上手のまり子さんにそう言っていただくと、
自信になります。ありがとう。
本ね。夢です。どうすれば、いいのかしらね?