鶏胸肉の料理 2011-08-08 09:50:08 | 日記 皮を剥いでから、 肉たたきで、叩いて、 薄く伸ばします。。。。。 ごめんなさい。。。。 包んでしまった物を開いて画像撮っています。 チーズ入れて、、、、、 チーズでなくてもいいです。 しっかり、叩けば、薄くなりますが、、、、 私は、適当。。。。。 ラップで包んで、、、、、 煮物の上で蒸して、、、、、 火に通して、 そして、 カツのように揚げて食べます。 出来上がり画像、見当たらないの。。。。 すみなせん。。。。。 #今日の献立 « パーティーメニュー | トップ | ケーキ寿司 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます