6/26 残り物でリメイク トマトリゾット 2016-06-26 16:38:56 | 日記 昨日のトマトスープの残りと残り物の御飯。 オリーブオイルでニンニク、玉ねぎのみじん切りを炒め、 御飯を入れ炒め、残り物のスープを入れて、 チーズで味付け。 パートナーはリゾット、私は、スープそのままで。 ランチはお友達が、パンを教えてというので、 簡単なロールパンのアレンジ。 オニオンロールパン カレーパン カスタードクリーム入りメロンパン « 6/25 朝食ホタテと枝豆のグラ... | トップ | 6/27お弁当豚肉の治部煮風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます