すぐにメニュー載せられず、すみません。
奈良に行ってました。
時間が経ってしまって、細かい事忘れてる~~~!
間違ってるかも。
こぶ締めのアマダイともずくと大根の小鉢
生桜エビとわかめの酢の物
アオヤギと山菜のオリーブオイルドレッシング
馬刺し、うに乗せ寿司
馬刺しと岩ノリの酢の物
しじみ汁(しじみの汁のみ!2キロで一杯しか出来ない)
干物の焼き物(えぼ鯛、アジ)
時知らずの茶づけ
デザート、いちごとゼリー
食べるのに夢中で写真取り忘れた物、2品。
刺身の盛り合わせ
時知らずの焼き物。
三時間半で白ワイン1本飲みほしてしまった。
この日
お客は、私たち以外は6名。
こんなにゆっくり時間が進むなんて、魔法みたいね。
ありがとう。
お腹いっぱい、胸いっぱい。
奈良に行ってました。
時間が経ってしまって、細かい事忘れてる~~~!
間違ってるかも。
こぶ締めのアマダイともずくと大根の小鉢
生桜エビとわかめの酢の物
アオヤギと山菜のオリーブオイルドレッシング
馬刺し、うに乗せ寿司
馬刺しと岩ノリの酢の物
しじみ汁(しじみの汁のみ!2キロで一杯しか出来ない)
干物の焼き物(えぼ鯛、アジ)
時知らずの茶づけ
デザート、いちごとゼリー
食べるのに夢中で写真取り忘れた物、2品。
刺身の盛り合わせ
時知らずの焼き物。
三時間半で白ワイン1本飲みほしてしまった。
この日
お客は、私たち以外は6名。
こんなにゆっくり時間が進むなんて、魔法みたいね。
ありがとう。
お腹いっぱい、胸いっぱい。
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