ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

魚の骨

2010-05-07 11:07:11 | 日記
すぐにメニュー載せられず、すみません。

奈良に行ってました。
時間が経ってしまって、細かい事忘れてる~~~!
間違ってるかも。

こぶ締めのアマダイともずくと大根の小鉢






生桜エビとわかめの酢の物





アオヤギと山菜のオリーブオイルドレッシング





馬刺し、うに乗せ寿司






馬刺しと岩ノリの酢の物





しじみ汁(しじみの汁のみ!2キロで一杯しか出来ない)





干物の焼き物(えぼ鯛、アジ)






時知らずの茶づけ





デザート、いちごとゼリー






食べるのに夢中で写真取り忘れた物、2品。

刺身の盛り合わせ

時知らずの焼き物。


三時間半で白ワイン1本飲みほしてしまった。


この日
お客は、私たち以外は6名。

こんなにゆっくり時間が進むなんて、魔法みたいね。

ありがとう。

お腹いっぱい、胸いっぱい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿