朝食。
ん~~、このスープの材料ならある~~!と作りました。
玉ねぎ、人参、キャベツ、カボチャ
大根、カリフラワーや卵も入れて。
ピーマンの肉詰め
卵入り油揚げの煮物
切り干し大根の煮物
刻みたけのこの煮物
ヒラメの干物
りんごとキュウリのマヨネーズ和え
玄米のプチおにぎり
油揚げの煮物と切り干し大根の煮物とたけのこの煮物は一つの鍋で煮ました。
後で切り干し大根の煮物にゴマ油を少々かけて出来上がり。
ピーマンの肉詰めの味付けは白だしで。
りんごとキュウリのマヨネーズ和えも、
ちゃんとした調味料を使うとやっぱり美味しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます