七人分のランチ。
千早さんがどんな朝食食べてるの?と聞いたので、
朝食作りました。
この日の朝食とは別に作ったのですが、
僕朝食二度目〜〜と言われた。
お皿並べて、料理乗るかとか、バランスとかイメージしています。
前菜
スモークサーモンのマリネ
じゃがいもとタラのディップ、カラスミ、味噌チーズ
枝豆のムース
キャベツのロールサラダ、お温野菜、バーニャカウダソース添え
タコのサラダ、フランスパン添え
パエリア
エリカ特製コーンスープ
トマトソースのパスタ
魚料理は、アクアパッツァ
牛ステーキ、グレイビーソース
チーズの盛り合わせ
でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます